Обсуждаем все известные рок группы!
Обсуждение рок групп
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-23 20:10:46
Мне нравятся многие группы, а именно:Linkin Park, Origamy, Amatory и т.д.
Поделиться32007-11-24 09:11:14
РоковаяДеВчОнКа
Linkin Park слушал, неплохая, группа! Об Origamy и Amatory мало что слышал(. Мне же нравятся группы: System of a Down, Green Day, Nirvana, Fall Out Boy, Yellowcard, Кино и многие другие!
Поделиться42007-11-24 17:39:16
Nirvana,System of a Down,Fall Out Boy, я тоже их слушаю, классные группы!!!
Поделиться52007-11-24 18:51:36
РоковаяДеВчОнКа
А тебе какие их песни нравятся?
Поделиться62007-11-24 19:48:43
Linkin Park
Линкин СУПЕРР!Сам начал недвно слушать,и тебе советую...
Поделиться72007-11-24 20:56:22
Ты тоже Линкинов слушаешь???Круто!!!
Раздолбайкер,
Nirvana-от всех песен тащусь!!!
System of a Down-Chop Suey!!!-Самая любимая песня!!!
Fall Out Boy-FR TH MMR,Dance dance-мои любимые песни из этой группы!
Поделиться82007-11-24 21:03:04
Linkin Park-In the End & Crawling(Smwre i Belong,Runaway)-SUPER ROOL!
Поделиться92007-11-25 17:00:59
Я жду не дождусь нового альбома Green Day! Когда же это случится???
Поделиться102007-11-25 17:02:19
мм..вроде,в следующем году..после Американ Идиота они купаются пока в славе)
Поделиться112007-11-25 17:04:07
Rock-goth
Я читал их интервью, они говорят, что в 2008...
Поделиться122007-11-25 17:06:30
За несколько дней до Нового Года мы получили материалы с очередного интервью Билли Джо Армстронга. Он снова раскрывает некоторые тайны создания нового альбома, так что советуем всем это весьма интересное чтиво…
Как вы можете оценить этот год по десятибалльной шкале?
Где-то между семью и восьмью, наверное. Семь с половиной было бы в самый раз!
Что же вы такого сделали за этот год, что можете поставить такую оценку?
Очень много на самом деле. Смотрите: мы сделали много демоверсий песен и разработали концепцию нашего будущего альбома. Лично для нас мы настолько задрали планку, что практически всё звучит для нас как полная чушь вначале, так что мы должны много поработать, чтобы отделить настоящую чушь от достойного материала. Но мы уже на пути к этому. Кроме того, как вы знаете, мы записали сингл "The Saints Are Coming" вместе с U2 и спели его "в живую" на стадионе в Новом Орлеане на первой официальной игре после смертоносной Катрины. Это было потрясающе, хотя в то же время немного странно. Разрушения, вызванные катастрофой, намного более удручающе выглядели, чем мы могли это представить или видели по телевизору. Казалось, что кто-то просто сбросил ядерную бомбу на этот город. Что ещё можно отнести к достижениям? Ах, да - мы создали сайт в Интернете wwwgreendaynrdc.com, который представляет собой проект по защите окружающей среды, и я хочу посоветовать нашим слушателям посетить его.
Оглядываясь назад, можете ли вы назвать American Idiot шедевром?
Ну, нет. Я так не думаю. Я горжусь этой работой, но не более. Я действительно люблю эту пластинку, и многое из того, что мы там сделали, было действительно качественно и стало вершиной для нас, которую мы не могли достичь в прошлом. Но слово "шедевр" здесь не подходит… Обращаясь к нашему опыту, я могу констатировать что только этот проект завершился в январе. Мы потратили много времени за последние два года и можем дать высокую оценку результатам нашего труда. Но что более важно, так это то, что люди поняли, о чём был этот альбом. Так что это было великолепное время для группы. В начале этого года у нас было своеобразное похмелье от всех этих событий, и многое было потрачено на то, чтобы осознать, что эта глава в нашей жизни закончена. Не буду лукавить, мы были немного опечалены этим…
Так сколько же копий American Idiot было в итоге продано?
Пятнадцать миллионов. Примерно так.
Наверное, это впечатляющие цифры для вас?
Да, пожалуй. Мы не привыкли к подобным цифрам за годы своей работы и творчества, так что были действительно удивлены. Нам казалось, что это сказка, а мы живём в некой сказочной стране. И я очень рад, что это случилось именно тогда, когда случилось. Теперь я понимаю, что был готов к этому. Мы много выступали, привыкли к большим сценам, и теперь мы точно готовы идти на таком же уровне. Однако тогда мы этого не понимали, а когда, наконец, осознали, подумали: "Надо же, а мы ведь теперь звёзды!"
И как бы вы всё резюмировали?
Это было великолепно! Но в тоже время немного сюрреалистично. И ещё я очень рад, что на протяжении этого времени жил в Северной Калифорнии, а не в Лос-Анджелесе, например. Здесь не так много людей, чересчур восхищающихся твоим творчеством и открыто льстящих тебе, а это может очень навредить. Тот уровень, которого мы достигли, вполне мог бы привлечь подобных личностей, слава Богу, что этого не произошло.
Что вы можете рассказать нам о новом материале?
Ну, всё, что я могу рассказать, это то, что мы не намерены делать новый альбом в качестве какого-то продолжения предыдущего. Да, это была действительно качественная работа, но мы не хотим писать музыку и думать, что пытаемся вылезти на старом успехе.
Но более важно, будет ли новый альбом таким же хорошим, как American Idiot?
Да, я думаю, будет. На настоящий момент те песни, которые мы пишем, кажутся нам просто потрясающими. Надо же, я действительно сказал "потрясающими?" Нами разрабатываются несколько направлений. Прямо сейчас мы пытаемся придать немного юмора тому, что делаем. Чтобы добиться этого, мы пытаемся достичь настоящей глубины, и в этом смысле наша музыка действительно материальна. И когда мы претворяем наши идеи в жизнь, нам иногда кажется, что материал настолько хорош, что по телу пробегают мурашки.
Скажите всё-таки правду - вряд ли этот альбом выйдет до начала 2008 года, не так ли?
Думаю, вы всё правильно оцениваете…
Не очень хорошие новости…
Ну, судите сами: мы столько гастролировали со своим последним альбомом (я имею в виду, что просто очень много гастролировали), что не имели достаточного времени для нового творчества. Мы начали новый проект, только когда завершили старый, т.е. в январе. Таким образом, у нас было всего 11-12 месяцев для создания нового материала. И мы продолжаем усиленно работать!
Участники группы по-прежнему являются друзьями, не так ли?
Конечно. На настоящий момент мы сплочены, как никогда. Лето мы провели порознь, но сейчас мы вместе работаем над новым материалом с самого конца нашего последнего турне. Да, мы друзья. Мы, наконец, преодолели большинство разногласий. Почти на протяжении всей нашей карьеры нас рассматривали, как неудачников, своеобразных тёмных лошадок, но сейчас я уверен, что мы перестали ими быть. Это сверхъестественное чувство. Но мы понимаем, с чем имеем дело и держимся своей колеи. Мы, как боксёр, который пробил себе дорогу к славе и теперь почивает на лаврах чемпиона.
Поделиться132007-11-25 17:44:12
Раздолбайкер
Круто
Поделиться142007-11-25 19:08:10
Rock-goth
Щас покапаюсь в нете, поищу информацию про их новый альбом...
Поделиться152007-11-25 19:10:16
Группа Green Day подготовила 45 песен для своего очередного студийного альбома, сообщает NME.
Вокалист и гитарист группы Билли Джо Армстронг назвал процесс создания нового материала "хаотическим". Песни создавались на репетиционной базе Green Day в Окленде в Калифорнии. Основным инструментом, который использовали музыканты при написании композиций, стало пианино, а не гитара.
Группа Green Day существует с 1988 года и уже успела выпустить семь полнометражных альбомов, последний из которых, American Idiot, появился в 2004 году. Армстронг заявил, что пока не имеет представления о том, когда будет выпущена следующая пластинка.
Поделиться162008-10-22 14:18:48
Привет всем!!!!!!А по мне больше блэк дэт!!Да и не только!!И такие группы как:CANNIBAL CORPSE,DARK FUNERAL,Dimmu Borgir,Immortal,MALEVOLENT CREATION,Napalm death,Cradle Of Filth,Children Of Bodom,Bullet For My Valentine,Marilyn Manson,Satyricon.....ой,да там их еще куча)))...Вот!!!!!!